En la oportunidad se planteó la necesidad de realizar el Plan Estratégico Provincial dentro del marco del Plan Estratégico Nacional para la producción Orgánica.

En el día de la fecha se realizó la reunión de la Mesa Provincial de Producción Orgánica donde se definieron diferentes líneas de acción para el desarrollo y fortalecimiento de esta actividad, como también se planteó la necesidad de realizar el Plan Estratégico Provincial dentro del marco del Plan Estratégico Nacional para la producción Orgánica.
Se acordaron actividades locales de alcance regional en Apicultura Orgánica, la apertura de un registro de productores agroecológicos, actividades de capacitación y visita a productores locales, entre otros temas de agenda.
Estuvieron presentes como representantes:
FAyA-UNSE: Ing. Enrique Lobo e Ing. Alejandra Cenice.
Melse S.A: Ing. Juan Pablo Moggio.
Municipio de Termas: Tec. Gustavo Vargas.
Facultad de Cs. De la salud-UCSE: Lic. María Rosa Barbaran.
Ministerio de Producción-DGAyG: Ing. Noelia Rojo Cantos.
SAFCSI: Ing. Javier Togo.
INTI: Ing. Marcos Bravo.
Munipalidad Capital: Lic. Fernando Zelaya.
Oratorio Don Bosco: Padre Alex Arena y Coord. de programas y proyectos Daniela Silva.